Telor ayam kampung

| September 26, 2016 | 0 Comments

Telor Ayam Kampung

kerak telor, kerak telor ayam kampung, telor ayam kampung, rasa kerak telor, kerak telor bang sapei, terima pesanan kerak telor, terima panggilan kerak telor kerumah, terima panggilan kerak telor ke kantor, terima panggilan kerak telor ketempat acaraKerak Telor adalah makanan khas jakarta, makanan khas betawi yang salah satu bahan pentingnya adalah Telor. Biasanya Kerak Telor terdiri dari rasa kerak telor ayam dan kerak telor bebek. Namun kerak telor bang sapei membuat terobosan baru yaitu hadir menu ketiga yaitu Kerak telor Ayam kampung. Memang untuk ukuran telor nya, telor ayam kampung sedikit lebih kecil dari telor ayam negeri.

Makanan khas kerak telor memiliki banyak keunikan, mulai dari cara pembuatan, cara bikin kerak telor yang harus dibolak balik wajan nya, kemudian campuran bahannya yang unik, kemudian dibakar atau dimasak tidak menggunakan minyak dan kompor melainkan dengan bara api diatas tungku mini. Kerak Telor bang sapei Hadir dalam rangka ikut meramaikan dan melestarikan budaya khas betawi dalam hal makanan khas nya.

Kerak Telor Bang Sapei juga memiliki keunggulan diantaranya Tanpa bahan pengawet, menerima panggilan ketempat acara, betawi asli, box kemasan yang unik, dan citarasa yang gurih. Untuk pemesanan silahkan menghubungi kami di

KERAK TELOR BANG SAPEI

jl. Kebagusan III No. 97

Pasar minggu, Jakarta Selatan

081314658527  |  081290000434

Category: kerak telor

About the Author ()

Leave a Reply

Temukan Kerak Telor Bang Sapei